如何选择不易开裂的木门
发布日期:2019-06-05
大家都知道当木门出现开裂变形的情况时,会直接导致房屋的隔音,密闭性和美观性变差等问题,那您知道为什么有些木门会出现种种开裂和变形的原因吗?虽然木门开裂变形存在部分先天因素,今天就来说说如何选择不易开裂的木门
第一:要选择合格厂家的合格产品,一些掌握技术要领的木门生产企业,他们不仅仅对高温高湿的气候与条件乃至于更为恶劣的环境都有深入的研究防范。
第二:注意木门的厚度,木门不是手感越薄越轻越好,木门的合适厚度为38mm-45mm,这样的门不容易变形。
第三:要注意木门的材质问题,可利用敲击来听声音,好木材的声音醇厚有质感。
第四:要注意木门上的油漆工艺,好的油漆工艺手感好、光泽、颜色均匀,其强度和光泽可以和汽车的金属漆媲美。

第五:在购买时要问清楚是实木复合还是实木。

  • 上一篇:为什么一定要选防水防潮的木门
  • 下一篇:怎么识别木门的质量